Repli サポートサイト
Repli 利用規約
Repli 利用規約
Repli サポートサイト
よくある質問
サービス仕様全般
サービス仕様全般
「データを初期化」をクリックすると表示される「ネットワーク設定を残す」とは、どの設定が残りますか?
1 ファイルあたりの容量に制限はありますか?
NASユーザー設定画面に「注意すべきユーザーあり」と表示されます。対応が必要ですか?
Repli NAS へ同時アクセスできる最大数を教えてください
Repli で使用しているファイル共有プロトコルを教えてください
Repli に保存されているアプリケーションを直接実行できますか?
Repli に配置した Excel のマクロファイルが有効化できません
Repli の動作が遅い場合は?
Repli 本体のスナップショットを削除しても、スナップショットの容量が残る理由を教えてください
share 配下の共有フォルダー内には、いくつまでフォルダーを作成できますか?
クラウドバックアップは毎回フルバックアップですか?
更新
2023年06月14日 08:31
回答
いいえ、初回のみ
フルバックアップ
を行います。
2回目以降は、前回のバックアップ以降に変更があったデータのみを保存する
増分バックアップ
方式です。
ピックアップ記事
障害情報:2026/10/05(月) 11:52 ~ 13:15
障害情報:2026/10/01(木) 05:32 ~ 06:50
【継続中】一部環境におけるクラウドバックアップ処理の遅延について
メンテナンス情報:2026年10月10日(土) 08:00 ~ 10月12日(月) 21:00
Repli NAS バージョン 2.7.1 リリース情報
Repli NAS バージョン 2.7.0 リリース情報
Repli NAS バージョン 2.6.0 リリース情報
Repli Web 関連 2026/08/03 更新
関連記事
クラウド上のバックアップデータを編集または削除できますか?
クラウドバックアップ中に停電などで通信が途切れた場合はどうなりますか?
クラウドバックアップは何世代分まで保存されますか?
クラウドバックアップにスナップショットのデータは含まれますか?
データを復元する
×